Cardápio Executivo
(Individuais)
Pico da Bandeira.
Carne seca, feijão tropeiro, mandioca frita, couve e arroz
Pico do Calçado.
Filé de lombo acebolado, arroz, feijão, alface, tomate e polenta frita
Pico do Chapéu de Bispo.
Filé de pescada, legumes sautê (couve flor, berinjela, abobrinha, chuchu e vargem)
Pico do Cristal.
Penne (molho verde – hortelã, manjericão, azeite de oliva, molho branco, parmesão), filé de frango empanado
Pico do Gavião.
Omelete de legumes e queijo, arroz, feijão e polenta frita
Pico do Ibituruna.
Mexidão com carne seca, lombo, arroz, feijão, couve, torresmo e ovo
Pico do Itacolomi.
Lombo, tutu, couve, mandioca frita e arroz
Pico do Itambé.
Bisteca, torresmo, arroz, tutu, couve e banana fritam
Pico do Papagaio.
Filé de abadejo branca, alcaparras, champinhon, purê de batata, alface, tomate, feijão e arroz
Pico do Sol.
Nhoque de mandioca com molho de tomates frescos e manjericão, filé mignon laminado
Serra da Boa Esperança.
Picanha, mandioca frita, vinagrete de pepino e arroz
Serra da Canastra.
Carne moida com batata, mandioca frita, ovo frito, arroz e feijão
Serra da Mantiqueira.
Carne de panela (pernil a moda antiga), arroz, ovo frito e tutu
Serra da Moeda.
Picanha, farofa, fritas, arroz e feijão
Serra de Ibitipoca.
File Mignon, arroz, feijão, salada de alface e tomate
Serra de Itabirito.
Costelinha milanesa, mandioca frita, torresmo, arroz, tutu e couve
Serra do Boné.
Costelinha, couve, mandioca frita, tutu e arroz
Serra do Brigadeiro.
Nhoque coberto com parmesão e molho branco, filé mignon laminado
Serra do Caparaó.
Filé de frango, purê de mandioca, mandioca frita, couve e arroz
Serra do Caraça.
Filé de frango, requeijão, legumes no vapor, mandioca frita e arroz
Serra do Cipó.
Picanha, salada de folhas verdes, tomate, queijo Minas, ao molho verde com mostarda
Serra do Curral.
Feijoada, couve, farofa, torresmo e arroz
Serro dos Cocais.
Espaguete ao sugo, almondegas e polenta frita
Serra da Samambaia.
Leitão à pururuca, couve, farofa, arroz e tutu